2022世界杯下注平台|首页(欢迎您)

海航控股将撤销其他风险警示

发布时间:2022年10月03日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

  

  海南航空控股股份有限公司9月28日发布公告,称该公司将于2022年9月30日撤销其他风险警示,公司A股股票简称由“ST海航”变更为“海航控股”;B股股票简称由“ST海航B”变更为“海控B股”,股票代码600221、900945不变。

  海航控股顺利摘帽后,公司股票涨跌幅限制由5%变为10%;同时,也将取消单日投资者累计不超过50万股的交易限制;以及取消机构投资者买入等限制。
 
  2021年1月30日海航控股经自查发现公司存在股东及关联方非经营性资金占用、未披露担保等事项,公司股票被实施其他风险警示。在多方的共同努力下,通过破产重整程序,截至2021年12月31日,该公司《自查报告》所涉事项已全部整改完毕。在收到中国证监会下达的《行政处罚决定书》后,2022年9月22日,ST海航向上海证券交易所正式提交摘帽申请,2022年9月27日,摘帽申请顺利通过。
Baidu
sogou