2022世界杯下注平台|首页(欢迎您)

省生态环境厅人员到 达州钢铁达兴能源调研

发布时间:2022年07月06日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

 省生态环境厅二级调研员闫松林一行到达州钢铁达兴能源调研环保工作。达州钢铁总经理谢华强陪同调研。

 谢华强详细介绍了达兴能源焦炉烟囱脱硫脱硝、VOCs治理以及焦化煤场等项目建设情况。谢华强说,2021年以来,企业总投入专项资金超2亿元,实施了32个环保和生产环境改造类项目,从多个方面进行环境综合治理,使企业的环保管理水平有了质的提升。

 闫松林先后前往达兴能源二焦化脱硫脱硝设施、煤场大棚以及VOCs治理等区域,详细了解了生产工艺流程、设备设施节能减排等情况,对企业的污染防治工作取得的成效给予充分肯定,希望企业坚定不移走好绿色发展道路,主动履行好社会责任,以更加切实的举措抓好环保提升改造,树立行业标杆。

通讯员 :达兴能源 王冬平

转载于达州日报

Baidu
sogou