2022世界杯下注平台|首页(欢迎您)

达州钢铁优质服务获客户好评

发布时间:2022年07月13日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

 感谢你们在此次合作的项目中,提供的品牌质量保证和一流的技术支持,热情的服务态度和高效的办事效率受到了我们公司上下一致好评,接下来希望与达州钢铁在更多的项目建设中继续深度开展合作。”近日,北京中铁建工物资有限公司副总经理孙跃森一行为达州钢铁送来锦旗。

 为切实做好钢材供应保障,达州钢铁自今年6月与北京中铁建工物资有限公司签订合作协议以来,安排专人跟进项目进度,定期收集项目用钢的规格型号和特殊尺寸需求,积极与生产部门沟通协调,多部门联合协作,做到快速改轧、快轧快销,从产品质量、物流保障、售后服务、先进技术等多个方面为合作项目提供优质、高效的服务保障。

 今年以来,达州钢铁根据市场实际情况,不断深挖市场,多渠道了解客户需求,积极跟进重点工程项目,在提高精细化管理水平和服务质量的同时,最大程度为客户做好服务保障。下一步,达州钢铁将继续立足市场一线,拓展区域市场,以销定产,做到快轧快销,为企业提质增效贡献力量。

 记者:郭沣沂 销售公司 覃建

 转载于《达州日报》

Baidu
sogou