2022世界杯下注平台|首页(欢迎您)

达州钢铁保卫部党支部召开民主生活会

发布时间:2022年06月09日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

  近日,达州钢铁保卫部党支部组织支部党员召开2022年上半年民主生活会,会议以交流思想、总结经验、统一认识、批评和自我批评为主要内容进行开展。

  会上,保卫部党支部委员及参会党员对2022年度党建工作开展情况、制度落实情况、人员分配管理、员工队伍稳定情况、自身存在的不足等方面内容进行总结,以自我为核心对照检查,开展自我批评和互相批评,会议在良好的氛围中进行。

  会上,保卫部党支部委员及参会党员踊跃发言,对自己及他人进行了认真严肃的批评与自我批评,并围绕党支部和个人存在的问题提出了合理建议。

  通过此次民主生活会的召开,保卫部党支部全体党员思想认识得到提升,面对批评大家听得见、受得住、站得稳,整改决心坚定,各自表态真诚务实,为今后保卫工作的开展积累了经验,奠定了基础。

  记者:郭沣沂

  

Baidu
sogou