2022世界杯下注平台|首页(欢迎您)

达州钢铁入选四川制造业 “贡嘎培优”企业

发布时间:2022年05月07日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

转载于达州日报

近日,四川省制造业“贡嘎培优”企业名单出炉,省内共有100家企业上榜。其中,达州钢铁“榜上有名”,这也为达州钢铁打造西部极具竞争力的绿色环保型、创新发展型、智慧制造型优质钒钛钢铁示范基地提供了有力支撑。

据了解,此前,省政府办公厅印发了《四川省制造业企业“贡嘎培优”行动计划》,旨在建立重点企业协调服务机制,努力打造一批资源消耗少、环境影响小、科技含量高、产出效益好、发展可持续的制造业优质企业。入选“贡嘎培优”计划的企业需连续经营1年及以上,发展战略清晰,有健全的企业管理制度、经营管理团队,生产经营状况良好,属于“16+1”等重点产业领域,战略性新兴产业、高新技术产业、新经济领域以及绿色低碳优势产业的企业。

Baidu
sogou